• 11 июня, понедельник
  • Севастополь, Севастополь, Площадь Михайловской береговой батареи

Юбилейный V-й Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

СРОО «Исторический клуб «КЛИО»
184 дня назад
с 18:30 11 июня по 23:00 12 июня
Севастополь
Севастополь, Площадь Михайловской береговой батареи

Севастопольский Бал приглашает на репетиции всех желающих — гражданские и офицерские пары, организации и компании из разных городов России! 11 июня, Площадь Михайловской береговой батареи. Юбилейный V-й Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал. Открытые репетиции уже начались в Севастополе и Москве. Вы можете присоединиться на любом этапе. Танцевальные навыки и уровень абсолютно не важны. Наши хореографы обучат всему на мастер-классах в легкой и творческой атмосфере. Прием заявок на участие и запись на репетиции: на сайте проекта http://sevbal.ru по телефону +7(978)2111505

Дамы и господа! Дорогие друзья!​

Приглашаем Вас стать участниками юбилейного V-го Большого Севастопольского Благотворительного Офицерского Бала, который состоится 11 июня 2018 года. Этот год – особенный — Севастополю и Черноморскому флоту исполняется 235 лет, а Севастопольский Офицерский Бал отмечает свой первый юбилей! Прием заявок на участие уже открыт.

 

Вместе мы прошли большой путь. За пять лет Бал превратился в самое масштабное и идейно значимое культурное событие Крыма, стал визитной карточкой Севастополя. Это — единственный в мире Бал, объединяющий военное и гражданское общество на почве искреннего, творческого взаимодействия.

Бал проходит на берегу моря, в легендарном историческом месте – на площади Михайловской Береговой батареи, под музыкальное сопровождение симфонического и военно-духовых оркестров.

Участники события:

Офицерские и гражданские пары со всей России. Среди гостей — представители бизнеса, политики и искусства, официальные лица и благотворители. Для компаний и организаций предлагается потрясающая возможность – каждая из них может подготовить и отправить пару, которая будет ее представлять на самом ярком культурном событии Крыма.

Юбилейный бал получил название “БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ”. В этом году он посвящен образу Женщины и её главным качествам — вдохновению, рождению, любви, энергии и созидательной силе, которыми женщины обогащают не только своих мужчин, но и мир вокруг себя. Бал станет квинтэссенцией танцевально-музыкальных шедевров, бессмертных художественных образов, произведений литературы, театра, музыки и объединит в себе творения великих отечественных и зарубежных композиторов. ​

В программе Юбилейного Бала:

Военный бальный парад, яркая танцевальная программа, дефиле военно-духового оркестра, благотворительный аукцион, лотерея, бальные игры, выступления мастеров вокального и хореографического искусства, бальный ужин. Гостей доставляют к месту проведения кораблями по морю с Графской пристани – из самого сердца Севастополя.

Подготовка к событию — уникальная составляющая Бала. Танцевальные навыки абсолютно не важны – блестящие хореографы проекта обучают всех. Репетиции проходят в клубном формате — знакомство, общение, легкая, творческая среда объединяют участников, способствуют возникновению настоящей дружбы и прекрасного сообщества. Помимо танцевальных занятий регулярно проводятся дружеские встречи, увлекательные лекции и серия мероприятий, помогающих установлению и укреплению деловых связей между участниками.

Бал – это Ваша мечта о прекрасном, которая сегодня исполняется!

Прием заявок на участие и запись на репетиции: 
� на сайте проекта http://sevbal.ru 
� по телефону +7(978)2111505

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше